junnyyp

吃什么东西会回奶?

我前一段时间奶特冲,不知道吃了什么变得不是很冲,我应该注意不吃什么才能不至于奶少,还有什么食物会使奶多

haomeng

吃麦乳精\麦芽\味精\酵母,营养不良\精神因素\乳罩太紧都会使奶水变少.产后通乳:1花生香菇猪蹄汤<花生50克香菇20克猪前蹄1只放锅中加少量盐煮到猪蹄变烂.2鲫鱼汤,鲫鱼100克姜10克,鱼去腮内脏放少量盐煮到汤变白即可.同样都是先大火烧开再用文火慢熬.

haitonghehai

每天一碗甜酒冲蛋效果不错。我就是这样下奶的。

dongjianyinuo

花生猪蹄汤,鲫鱼汤下奶都挺好的,平时注意别吃山楂,花椒(大量),还有硬的饼类,我就是因为吃烧饼奶突然就少了,喝了花生猪蹄汤就好了

weiwei0217

花生猪蹄汤,鲫鱼汤下奶都挺好的