晓蓝顿70mx

请问两岁半的宝宝睡觉前喝奶粉,好吗?

我家宝宝两岁半了,到了晚上睡觉时间就要喝奶粉,不给他就会闹,请问宝宝睡觉前喝奶粉好吗?会不会不消化啊?

育网专家团

可以呀,很多宝宝只有吃饱了才能睡着,因为吃了就睡只有胃一个地方需要用氧,反而有助于胃的消化吸收。

辰爸~

不会的,我家宝宝都是喝一次奶就睡了。睡前喝牛奶有助睡眠。

卟准离开涐ゝ958QQ

大多数宝宝在四岁以内都会有晚上睡觉前吃奶的习惯,比平时吃的奶少冲一点,吃完奶给宝宝喝一点水,防止蛀牙,不消化不用担心

爱宝贝榜样

睡前不要再喝奶了,对宝宝的牙不好的,容易长虫牙