尔6ej

一岁三个月的宝宝白天不咳嗽,半夜咳嗽,而且很厉害,怎么回事?

一岁三个月的宝宝白天不咳嗽,半夜咳嗽,而且很厉害,怎么回事?请问吃什么药可以止咳呢?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝晚上咳嗽白天不咳嗽就要注意看看是否家里的空气太干燥或者粉尘太多,或者是宝宝有咽喉的不适,一般可以吃点冰糖雪梨水缓解,也可以吃点止咳糖浆

涛涛妈2010

宝宝晚上出现咳嗽,说明已经很严重了,需要去医院验血,确定细菌感染还是炎症引起的咳嗽,不同的咳嗽,需要用不同的药,多给宝宝喝水,不要吃辛辣的鱼腥的以及刺激大的食物