hanjia871h

家里有潮虫,又不能喷药怎么办呀?

家里有潮虫怎么办呀?宝宝才13个月,刚学会走路,现在自己每天在屋子里到处走,所以不敢喷药,请问有什么好的办法吗?

萌嘟嘟妈咪Q

你家里这个情况建议还是先清洁干净然后喷洒消毒药水,可以早上带宝宝出去然后家里人进行消毒,然后通风等下午宝宝回家就可以了

muyixixi

家里潮气大,最好经常开窗通风,家里的被褥经常晒晒,保持空气干燥,有利于缓解潮虫。

育网专家团

你好,根据你说的情况,可保持室内的通风与干燥,对于比较潮湿的季节,可以在室内放一些活性炭以及除湿剂吸附湿气。也可开空调除湿,建议有宝宝,不要用药物灭虫。可将室内物件搬开,晾晒,通风,这样就不会再有潮虫了