irislulu

易哭闹易醒的宝宝怎么办

我家宝宝刚40多天,经常在吃奶的时候吃一点点就睡着了,但是一放到床上就醒,一醒就要吃奶,又吃一点点就睡觉,反反复复,白天还好,要是晚上夜里,经常把人折腾的够呛,不知道是怎么回事啊

yifeirui

每次喂奶时应当一次性喂饱,不能让宝宝养成这种习惯。就算他有睡意,也要吵醒他吃奶,直至吃饱,只有吃饱唱足了,冷暖适度,BB才会安宁。新生儿虽然睡眠时间较长,但习惯性的饮食规律还是要养成。

happyhaoyang2007

这种情况,那妈妈可以试着让宝宝躺着吃,白天的时候再抱着喂
我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

babyfanjun

我们家宝宝白天在手上睡放不到床上,气S了

jinfeng768237

跟我宝宝小时候一样,够累的啦!
孩子目前睡不惯床,要抱着能睡很久,你抱着他睡醒后再喂就会多吃一会,然后再改为在睡上喂他吃奶,白天尽量让他多玩一会,这样会有点收效,试试看

宇恋依然

和我宝宝一样,吃奶时边吃边睡。在喂他的时候一定要让他吃饱了再睡,要他边吃边睡你可以弹下他的小脚,轻捏他的小耳朵