eyes03

三个半月,母乳喂养 六天不拉

母乳喂养 从两个月开始,大便就三四天一次,上次六天才拉用的开赛露,今天每五天,还没有动静,平时肚子总是叫个不停,孩子怎么了?我应该怎么办呀

lovebaby20050301

不要经常用开塞露,容易形成顽固性便秘,可以给宝宝用爽舒宝,能分泌乳酸,促进肠蠕动,分泌凝固素,抑制有害菌,消除毒素,解除肠麻痹,恢复肠道菌群平衡,恢复肠动力。无副作用,长期服用,能提高免疫力。

happyhaoyang2007

给宝宝用苹果皮煮点水喝,效果挺好的,妈妈试试吧

我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

keaidejiaxin1

那是肚子不消化,你可以给吃点消化药,,再就是一定要多给喝水。这样就会好多了,一般三个多月的宝宝都是拉稀便的,妈妈也一定要注意自己的饮食,一般妈妈若是便秘宝宝就会一样的。

yhc513程程妈

宝宝喝母乳也要多喂点白开水,才不会上火,给他用梨熬点水喝吧,清火的,便便也易于拉些。

LINDAQ

孩子不哭不闹不是硬便就是攒肚呢~莫怕!说明吸收好~不要用开塞露了~

给孩子煮点胡萝卜水~平时绕肚脐顺时针按摩孩子肚子,到时候孩子自己就拉了!