萌PP妈

宝宝9个月,母乳喂养,总是吐奶怎么办

育网专家团

你好,吐奶严重需到儿科检查,轻度吐奶要注意喂奶量,间隔时间,别喂太多

咖啡158

婴儿的胃是呈水平位的,贲门括约肌发育差,所以婴儿常发生胃肠逆向蠕动,若哺乳时吸入空气,就会出现溢奶和呕吐,所以每次不要给宝宝吃的过多,宝宝在吃奶时也不要逗宝宝,尽量喂奶后,要竖起拍膈,多拍一会,放在床上时先选择侧卧,头稍高些,

家有妞一枚

我宝宝也经常会吐奶,后来我们对门的妈妈推荐我使用贝思奇的防吐奶垫,我买回来用了,宝宝吐奶的情况就好多了呢,建议这位宝妈也买个回来试试。效果真的挺好的呢。