容胜yucw196

52天的宝宝生高60厘米,体重12.4斤,发育是否正常啊?

我心里很没底,儿子52天了生高60厘米,体重12.4斤,也不知道发育是否正常,我家吃的是雀巢超级能恩,通常两个小时喂奶恩120毫升,三个小时喂奶粉140毫升,其他宝宝吃多少啊?

沫,然

宝宝发育还属于正常范围内,平时的时候只要给宝宝注意补充充足的营养,宝宝就会发育好的,不用太担心

涛涛妈2010

宝宝体重身高都都比正常高一点胖一点的,奶喂得有些多了,两个月的宝宝一天的奶量不要超过600