elav19830214

我这会是怀孕了吗?

我平时的月经也就晚两天,我上有月是4号来的,可是这个月还是没有来,而且还也感冒的症状,我用试纸试了一下还是两条红杠,这是不是就是怀孕了呢?不会是假孕吧?

董一涵

1、两道杠一定是怀孕了。假孕虽然也有类似怀孕的反应,但是明显的区别就是假孕的尿检不会是阳性的。
2、上医院也可以,不过医院也是用试纸来检测早孕的。
3、现在做B超意义不大,有可能时间太短B超会看不倒胎心,反倒让你担心。可以再等10天以后再去检查。

提问者对回答的评语:是的我真的怀孕了!实在是太高兴了!谢谢你!

lihongxiamama

有可能的,你可以到医院做B超查一下。

认识你真好

是怀孕了,你还可以去医院里做一下(尿)的化验。