renxingmin

孩子都6岁了阴部从小就红,有时屁股上也有红点,该怎么办呢?

我女儿6岁了,从小就阴部红,有时屁股上也有红点,到医院化验过小便,分泌物,没检查出什么?卫生也帮她注意,但就是红,咋回事啊,该怎么办呢?

宝宝妈猫咪

是宝宝的尿液长时间刺激皮肤导致的,因为是女宝宝,所以建议每次大便之后用清水给宝宝彻底清洗屁股。

育网专家团

你好,小女孩阴道不要冲洗,因为阴道有自净作用,会阴部红,可以局部涂抹护臀霜或红霉素眼膏,可以改变一下饮食习惯,多喝水,多吃蔬菜水果。看看有效果吗?

斌之妈咪

只要多注意卫生,小孩子皮肤嫩,医院检查没问题就好了,可能是上火了,平时注意少吃油炸的东西!