小小262QQ

婴儿腹泻

宝宝4个月了一直反复拉肚子,医生让输液可以吗?有副作用没有?

育网专家团

现在不是说有副作用的时候,如果担心有副作用可以不做治疗吗,有问题就需要积极治疗,医生会为你选择副作用小的药来用

涛涛妈2010

宝宝腹泻需要看什么情况引起的,如果只是消化不良就只要饮食注意,如果是细菌感染,吃药一直不好,就需要输液的。

艳哈

这么小孩子输液太遭罪了,我家拉肚子吃扭 蔓思益生菌就管事,你试试这个