lun45haha4

6岁宝宝的牙齿特别黑,是怎么回事?

我家宝宝快6岁了,我发现宝宝的牙齿特别黑,尤其牙根最厉害,是怎么回事啊?有懂的宝妈吗? 宝宝这种情况应该怎么办呢?

手机用户493c92

是不是宝宝平时爱吃甜食导致的,平时少吃甜的东西,吃完要勤漱口勤刷牙保持口腔卫生

育网专家团

有些是吃带色食物因起的,有时是牙坏了,六岁后要出第一颗恒牙了,没事也

ihqgfqt

可能是宝宝平时吃甜食比较多引起的啊,建议带宝宝去医院检查一下,而且要注意不要经常给宝宝吃甜食,而且要注意口腔卫生

rulianyinhe

是不是平时爱喝什么酸酸乳之类的饮料,未来星什么的,不要吃带酸的东西,不是酸味,是酸,这些饮料和糖果中的酸都是化学配出来的,腐蚀了牙齿了,我们这也有好多孩子牙都黑了