qin3369

酸奶是不是乳酸饮料

请问像“伊利”“蒙牛”名牌酸奶是不是乳酸饮料

爱丁

并不是说名牌的就不是乳酸饮料哦.比如三鹿就出了"君乐宝"的乳酸饮料,伊利也有“优酸乳”。

最主要的区分方法是看包装上的字样,上面注明是"纯酸奶"、“**果粒酸奶”、“益生菌酸奶”。。。。“***酸奶”字样的,就是正直的乳酸菌发酵的酸奶,而注明“**酸奶饮料”的,无论是否名牌,都是乳酸饮料。名牌的乳酸饮料偶尔喝上一次倒也没什么,不是名牌的,那就碰也别碰哦。里面香精色素一大堆哩。

健康宝贝

应该不是,酸奶是经发酵的奶,乳酸饮料是像爽歪歪了,太子奶之类的。

qinqinbaobei2006

你说的是伊犁和蒙牛盒装的吗?要是这个就是属于乳酸饮料类的,上面都注明的很清楚的你注意看看