神奇的爱

孩子生病反反复复

孩子现在两岁九个月,送去幼儿园了,去了一天就回来晚上就发烧了,打了三天针好了,再去了一天,第二天早上起来就咳嗽,咳的声音有点破声响,怎么办?

育网专家团

你好,孩子是感冒了,幼儿刚上幼儿园会不适应哪儿的一切,时间长了适应了就好了,建议去医院检查一下血常规或支原体等,让儿科医生听诊下。

涛涛妈2010

宝宝,主要是抵抗力太差,幼儿园是群居生活,很容易出现感染的,可以等宝宝大一点在送去学校的,平时多给宝宝运动,增加抵抗力

笨candy02

在一个单一的环境进入幼儿园,接触不同的人和物,缺少抗体的宝宝是比较容易对病原体产生反应的,导致免疫力下降而感冒。建议平时给宝宝提高免疫力。