LMZBBMAMA

奶粉问题

我家宝宝已经11个多月了,一直吃的惠氏第2阶段的金装健儿乐准备吃3阶段了,请吃过3阶段奶粉宝宝的妈妈觉得3阶段的奶粉好吗?我看到有些报道说惠氏3阶段的奶粉是奶粉中的垃圾,是这样吗?各位妈妈3阶段都给宝宝吃什么奶粉.

qinqinbaobei2006

我家宝宝也11个多月了,现在还是给他喝的2段呢,但不是惠氏我们喝的圣元

森林宝贝

不清楚,如果真是这样就不要给宝宝喝了嘛。

yan191602

建议你试试"施恩"奶粉

aiyang333

我就是觉得惠氏有时冲不开,好多小坨坨.

jiangxiaodian

飞鹤五种核苷酸3段的就比较好,我家宝宝喝的就是这种.或者多美滋金装3段.