春雁8msr0526

七个月的宝宝吃点辅食就会呕吐,怎么办才好啊?

我家宝宝快七个月了,但是不知道为什么,吃点辅食就会呕吐,特别是鸡蛋,不超过五口就会吐,该给宝宝吃点什么啊?

橙色心情219QQ

先适应一种,再慢慢添加,不要着急

沫,然

这应该是宝宝有消化不良的症状引起的,可以给宝宝吃点婴儿健脾散进行调理一下,宝宝恢复的正常就不会这样的

飘落千年

那就暂时的不要给宝宝吃。估计是宝宝吃的不习惯那个味道 。你可以吃一些米粉。好多类型的。你可以选择味道比较贴近母乳的或许可以更正一些。