haoyuf

有了宝宝以后我晚上都睡不好,就怕压到宝宝,我该怎么办呀?

我家宝宝一个多月了,我觉得最近一个多月快被折磨疯了,宝宝我拿上要吃好几次奶,最主要的是我睡不踏实,就害怕会压到宝宝,我快受不了了,该怎么办呀?

moon左左

母乳妈妈一定要休息好,不然会影响母乳质量的,如果实在担心压到宝宝,可以在床前放个婴儿床,既能照顾到宝宝又能自己休息好。

育网专家团

你好,非常理解你的心情,这就是做母亲的。为什么说母亲伟大呀。每个做母亲都是这样带孩子的呀,你要怕压着他,你可以让他睡到小床上呀。