qi淼435ㄎrx

宝宝刚满2个月流鼻涕可怎么办呀?

我家宝宝2个月了,出月子以后一直都是我自己在带他,昨天跟她一块出去旅游了,刚才发现他流鼻涕了,宝宝从来都没生过病,这该如何处理呀?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝轻微的流鼻涕问题不大注意下保暖,尤其是囟门和脚心,建议给宝宝带一个小帽子同时可以用生姜烤温热贴下脚心可以驱寒

阅阅s55u83

是不是有点感冒了呢,别着急,平常注意保暖,两顿奶之间给宝宝喝点水,如果不是很严重不要用药,护好肚脐和脚心,宝宝有时候生点小病也许不是坏事,生一次病抵抗力增加一次呢

月儿钰子

多喂点水,让宝宝排出体内的病毒。这么小最好喂水,不建议用要药