zhenguo居ba

三岁宝宝感冒吃那个要比较好呀?

我家宝宝三岁了,现在天气变得太快了,宝宝都着凉了,我一发现就赶紧给他吃了三九感冒小儿颗粒,但是感觉没什么效果,还可以吃什么呀?

蒙娜丽莎的绿

是吃小儿氨酚黄那敏吗?如果是吃中药成分的那个肯定没有效果哦,因为是风热感冒的。一般感冒都要几天,吃药一般也是三天见效的哦

可爱优宝168

多喝温开水,孩子感冒后康复是需要时间的,一般是一周左右。宝妈不要太心急,注意适当添加衣物!