zhenguo居ba

宝宝拉肚子跟妈妈吃螃蟹有关系吗?

我家宝宝一岁了,宝宝现在还在吃奶,宝宝最近一直拉肚子,来势汹汹,很严重,婆婆说都是因为我前两天吃螃蟹造成,是因为这个吗?

源源ka妈

螃蟹性凉,也有可能是拉肚子的一个间接原因,秋季到了,小儿容易感染轮状病毒,导致秋季腹泻,你可以给孩子补充锌和益生菌,能帮助孩子改善症状的。拉肚子也要多补充水,防止孩子脱水,情况严重了就尽快去医院。

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

宝妈,孩子是吃母乳的吗,要是的话应该就是因为这个了应为孩子吃的是你的奶水,所以你吃什么就会影响到他的啊