feng安雁pm89

5个月的宝宝吃的多尿的也多,还不睡觉,会影响生长发育吗?

宝宝5个月,母乳加辅食,我发现宝宝她吃的多尿的也挺多,就是不睡觉,会影响身长么?还有要怎么戒掉宝宝老要抱着睡觉的习惯呢?

源源ka妈

宝宝吃的多尿的多是正常的,小孩子都是睡中长,多睡觉利于长身体,孩子的习惯依赖于大人慢慢养成,你希望孩子是什么样的,多一点耐心,帮她慢慢习惯。

育网专家团

你好!很高兴为你解答!请问宝宝一天能睡几个小时?不能一整天都不睡吧?