chenlilingmama

孕末期为什么见红,快帮帮我

请问我预产期还有一个月,为什么现在就见红?是正常现象吗?我应该怎么办?

samefairy

预产期只是一个大概的时间,不一定准的,不知道你有没有阵痛,我是有阵痛后才见红的...
不管怎么样,最后一个月一定要每周都要去医院检查的...
祝您和您的宝贝健康~
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

ptfetape

当然要上医院检查一下喽.

minismall

可能要早产,去检查一下

田雨欣

要生儿子的哦!~~~呵呵@!孕末期见红就要生儿子的~~

lzw2007

阵痛,见红,破水都是临产先兆,马上去医院看看吧,别担务了最佳时间,

涛儿mum

孕末期的状况更要关注阿,快上医院检查去吧。
可能会早产哦~

董一涵

1、有没有腹痛,是不是要早产
2、B超有没有前置胎盘
3、过去有没有宫颈糜烂
4、预产期有没有记错