baobei2007china

不同牌子的奶粉、米粉可以调在一起吃吗

我家宝宝六个月了,听说奶粉和米粉调在一起吃更好,但我买的奶粉是伊利的,米粉是贝因美的,两种不同牌子的奶粉、米粉可以调在一起吃吗?

淘气靓妈

完全可以.你看看米粉的说明书就知道了.上面写着温奶若干毫升或者温水多少毫升调米粉.而专业生产米粉的亨氏和嘉宝都没有同品牌的奶粉生产,如果不能用奶调,他们又怎么会写上用奶调的字样呢?另外,你买米粉最好买纯米粉,口味可以变,最好不要加什么DHA啦,加钙啦,额外添加的那种不要买.

提问者对回答的评语:谢谢您的建议,我照办!

chenlilingmama

最好不要放在一起吃,因为它们里面有些成分不同.

lzw2007

可以啊,我家宝宝吃惠氏奶粉和亨氏的米粉,都是一起调着吃的,宝宝吃的很开心啊!

从玲开始

可以的,而且米粉里还可以放一些孩子爱吃的果汁,果泥,菜水什么的,都可以.而且营养丰富孩子爱吃,张大不挑食

小毛头

应该可以的,我家小毛头奶粉是多美滋的,营养米粉是贝因美的,吃米粉的时候也是调在一起吃啊,他很喜欢,也没什么不好呀.

wjhaobaimama

可以!米粉上的说明没有明确得同品牌的奶粉才可以放一块!

zhangkunyuan

您好!可以混合一起,注意观察宝宝大便。