TT-000-OK

不喝钙水怎么办?

我的宝宝是母乳喂养,先在已经两个月了,去

淘气靓妈

这种就把钙水换成乳加力,虽然是健字号的,也可以补钙,只不过,钙含量没有国药准字号的钙含量高.但是胶囊状的,里面只有几滴滴,咬开来,滴到宝宝嘴里就可以了.因为钙水不可以跟很多东西同服,所以你问怎么让宝宝喝下钙水,倒不如直接换吧.

提问者对回答的评语:非常感谢,马上去药店卖

lxy19851018

现在给宝宝吃的乳加力,是那种胶囊型的,每天只要吃一粒,挤到宝宝嘴里就可以了.以前也是喂了钙水后,宝宝也是饿的大哭,现在方便多了.

涛儿mum

严重赞同楼上意见,宝宝不喝那种牌子的钙水,就直接换另外一种牌子的钙试试,就像我家宝宝不喝葡萄糖酸钙,我就换成了固体的迪巧,碾成末子喂给宝宝