rentao92ha

刚满月的小孩喉咙里有痰怎么办呀?

我家宝宝昨天刚满月,刚才听见宝宝的喉咙呼噜呼噜响,像有痰出不来的样子,这么小的宝宝用什么办法祛痰比较好呀?

育网专家团

那不是痰,那是因为喉软骨发育不良导致的喉鸣,不必担心,自己会慢慢发育好的,属于生理现象。

中医扁桃体专科304QQ

“那不是痰,那是因为喉软骨发育不良导致的喉鸣,不必担心,自己会慢慢发育好的,属于生理现象。”——是的。我家孩子之前也有过,慢慢大了就好了