fanbo巜5omy

1个月新生儿哭的原因有哪些呀?

我家宝宝昨天刚出满月,原来特别乖,不哭不闹吃饱了就睡,这几天开始变得能哭闹了,请教专家新生儿哭的原因有哪些呀?

绿袖子麻麻

宝宝哭的原因有很多,有可能是胀气了,肚子疼了,饿了,床不舒服了,困了,冷了热了,妈妈不在身边了,心情不好了,等等,任何原因都有可能上哭闹的原因

艾草雪

大部分是饿了,困了,纸尿裤湿了或是拉便便了,又或许是肚子不舒服等

育网专家团

你好,新生儿哭的常见原因一般是饿了,尿了,或者拉了,可以对照这些情况观察一下

现在的云

要么拉了、尿了、或是那里不舒服了,还有饿了,我家那时请的月嫂观察的好细奥,护理的业很及时。毕竟我们不懂,去医院也不靠谱,孩子受罪还不对症