朋j5ゃ

我家宝宝现在学会“挑拨离间”了,我该怎么办呀?

我家宝宝四岁了,我发现宝宝越大心眼越多,而且还学会挑拨离间了,经常在我面前说我好,在老公面前说老公好,我该怎么管管他呀?

萌嘟嘟妈咪Q

其实宝宝这样说只能说明宝宝比较会讨好人,这个没有什么大问题的,多告诉孩子以后不要背对着别人说坏话就行

涛涛妈2010

主要可能是家长教育孩子的时候,意见不统一,才会让孩子出现这样的情况,平时多和孩子交流,多带孩子出去多亲子运动

rulianyinhe

这个不是挑拨离间吧,父母对他好,他心里明白,而且孩子没有长期记忆,看见了,感受到了,就会说,不像大人,很久前的事还记得,还总结,孩子就是直观的