半凡释νapn041

宝宝每个月都因为扁桃体引起发烧一次,怎么调理啊?

宝贝现在17个月了,入夏后,几乎每个月都要发烧一次,去看了,说是扁桃体发炎引起的,想问问平时要怎么调理,才不会这样?

育网专家团

扁桃体炎一般是感冒就会引起,然后就会发烧,平常注意尽量让孩子避免受凉,不要穿太厚,孩子活动后容易出汗,那就会容易受凉,平时多让孩子喝水,继续排毒,再就是扁桃体炎每次要治彻底,要不很容易反复。

rulianyinhe

我以前就这样,总是扁桃体疼,后来吃了点蒲公英颗粒,现在很少犯,儿子也这样,发过几次烧,后来,我就给他喝了5盒蒲公英颗粒,现在都没有犯,你试试,而且蒲公英也可以吃,比较安全