rui3mum78

新生宝宝的脐带怎么护理呀?

我家宝宝刚满6天,到现在脐带还没退呢,刚才给他换尿布的时候发现脐带的周围红红的都有点化脓了,问一下大家新生宝宝的脐带怎么护理呀?

飘落千年

尽量的不要去触碰到那里。避免造成感染。穿脱衣服时,更换尿不湿时要注意下。顺其自然让他自然的脱落就好了。不要用手强制去掉。

阅阅s55u83

应该是有点发炎了,宝妈买点碘酊,每天给孩子用棉签蘸着擦一下,另外保持干爽,慢慢就好了,我们那会也是医院给开的碘酊