yoyohui

寶寶摔倒了怎麼辦???

我家小寶貝已經有6個月了,周日時不小心從床上摔了下來,因為床比較高有67CM,事后他沒有什么特別的反應,就只有吃奶時要哭上好一會才肯吃,我擔心寶貝會摔坏了,請問有經驗的父母們,這樣要去看醫生嗎????

健康宝贝

一般说来一岁以内的宝宝的头的弹性都是很好的,如果摔完宝宝只是哭了一会儿,可以先观察看看宝宝以后是否正常,如不正常的话,就要看医生了。
还有就是宝宝摔完有没有出血,如出血赶快上一些消炎的药,如没有出血的话,要检察是否有淤血,如有淤血应尽快揉开,或者上医院让医生处理。

提问者对回答的评语:謝謝!!!

森林宝贝

只要宝宝精神好,正常吃饭就没什么大碍.

zhoujiang86

自己观察看宝宝摔伤的地方有没有浮肿,轻轻的捏拿,看宝宝什么反应,还看有没有明伤。帮宝宝活动手脚看有没有异样。还有就是头部看有没有伤到,如果没有什么就没有什么问题。实在不放心那就只有到医院去做一个全身检查了哟,祝你和你的宝宝健康快乐平安。