小马儿菁菁

宝宝缺钙怎么补钙最好

宝宝9个月大了还没长牙 晚上哭闹不睡 血液检测也是缺钙了 选哪一种补钙产品合适

阅阅s55u83

您好,现在宝宝9个月,要从有机钙和天然钙中获取钙。天然钙要从食物中获取,比如鱼虾,骨头汤等都可以给宝宝喝,另外可以补充迪巧的钙粉,含量高也好吸收,另外带孩子多晒太阳,有效帮助钙吸收哦

飘落千年

通过饮食来补充是最佳的手段。一些营养品摄入过多会导致宝宝发育过早 。会造成胃出现负担。

最美的太阳

光补钙是不行的,最好配合着扭 蔓思D3吃,它是促进钙吸收的