臂丛神经损伤诊疗中心680QQ

微创治疗宝宝脚趾畸形费用贵吗

我家闺女出生的时候脚趾并指畸形,听说目前有个微创治疗法治疗脚趾畸形不错,现在想带孩子去治疗,不知道大概多少钱?

听雨哭的声音796QQ

您好,根据您的描述,脚趾畸形的治疗费用受很多因素的影响:孩子脚趾畸形的程度决定手术的复杂程度和药品使用;不同医院的收费标准,不同地区新农合的报销比例也不一样,建议您找专科医院确定完手术方案再确定治疗费用!

提问者对回答的评语:谢谢您的回答!

育网专家团

你好,治疗的具体费用每个地区以及不同的医院收费标准都不一样的,医院收费处的人知道所有治疗项目的收费标准,医生是负责疾病治疗的,所以对费用这一块都不清楚。你可去医院收费处咨询看看。