听雨哭的声音796QQ

宝宝腋神经损伤目前最佳治疗方法?

宝宝刚出生的时候医生说伴有小儿产瘫,腋神经损伤,孩子两个月了,发现孩子肩膀不能外展,不知道目前有什么好的治疗方法吗?

臂丛神经损伤诊疗中心680QQ

您好,根据您的描述,新生儿腋神经损伤前三个不用进行任何治疗,在家给孩子患者经常按摩、刺激孩子患肢活动。等到孩子3个月的时候,做肌电图检查,如果有恢复的效果不错,可以继续康复锻炼;如果康复的效果不好,或者恢复到一定程度不在恢复则需要手术治疗,希望对您能够有所帮助!

提问者对回答的评语:谢谢您精彩的回答!