帜晗yaoㄣb

七个多月的宝宝体重三十斤,是不是超标了?

我女儿七个月多了,吃奶粉的。宝宝胃口较好,除了奶粉、米粉外,也会吃面条、瘦肉粥和水果等,现在体重差不多三十斤,是不是超标了啊?

一抹如风地暖阳

三十斤肯定是 超重了。我家孩子三周岁多了,才三十斤,你家孩子才七个月,这也太胖了。不过,你也不用急,因为孩子还小,他现在运动量小,等到孩子会爬会走之后,随着他运动量的增加,他的体重就会慢慢调整到一个标准的状态的,不过,前提是你要规律孩子的饮食,奶粉一天不能超过1000ML的量。