hyunr

预产期

我的末次月经是12.20日,预产期就应该是9.27日对吧。可是从5个月时候的B超显示我的宝宝胎龄就小四周,刚开始以为是营养不好,可是在七个月的时候还是小四周,到预产期检查的时候仍是老问题。 但是预产期彩超检查我的胎盘等级为2级,羊水指数为14.0CM,羊水最大深度为5.3CM,医生的解释说可能是我在末次月经时没有受孕,在次月排卵期时受孕,请问有这种可能吗?

babyright

我在医院也碰到过跟你情况一样的妈妈,医生说他营养不良,后来在怀孕6个月的时候(宝宝5个月),让住院吊营养素,吊了一个多月呢.才跟正常宝宝一样了.

cfy8588596

应该是这样,要不就是你的月经时间记错了