lizhenhua

急急!!!

我儿子刚40天,打完乙肝疫苗两天了,很会吐奶,不爱吃奶,有点拉肚子,一点精神都没有,时睡时醒,伴有惊哭,

sxmq123

孩子的体温怎么样,有无流鼻涕,这是一个胃肠道反应,一天大便几次,建议到医院查个大便常规,一般和注射乙肝疫苗没有关系~!

zoulingyu

让他多休息,时在不行就咨询一下医生吧!!

TT-000-OK

没关系的,我家宝也是,还哭闹不睡觉呢,第三天左右就正常了,这是孩子的一种反应,也有的孩子还发烧呢,放心没事的。