panjunboma

破腹产是不是没有顺产容易恢复身材啊?

破腹产是不是没有顺产容易恢复身材啊?我第一胎是顺产,现在恢复的和以前一样了,二胎我想破腹产,听别人说破腹产身材恢复不了,是真的吗?

爱依然585

顺产坐月子30天,剖腹产坐月子42天,如果能顺产,当然建议顺产,对胎儿和你自己身体恢复都好

飘落千年

顺产是最好的选择,之前已经经历一次了。还是相同的选择吧。不然肚子上有个疤也不好看的。而且顺产身体恢复的要快一些。

手机用户2k8393

这个不一定啊,纯属个人怎么护理的,自己不注意不用方法当然不会恢复的那么好啊

手机用户44t72421

我是觉得两种的结果都差不多,只要看你生完之后怎么调理了,母乳喂养比较有助于恢复身材,多运动就好了。

育网专家团

你好,剖腹产也能恢复身材。无论顺产还是剖腹产,产后通过锻炼都能恢复身材。