獨愛ωǒ佬厷

6个月的宝宝白细胞低!

有点小发烧,不知道是不是给宝宝喝退烧药水才会这样,体温不是很高37.5,今天去看医生吃了药,就一直想睡觉,这是怎么回事呢?粒细胞很低才0.7,也没咳嗽啊

sxmq123

宝宝的白细胞低有可能是病毒感染引起,也有可能是随便乱用感冒药、退热药引起,不知道你家宝宝的粒细胞怎么样, 一般查血常规的时候, 医生会讲,有的白细胞减少会随着病情的恢复而恢复。楼主提供的信息有点少,请把孩子的详细症状说出来,例如:孩子发烧几天,最高体温多少,有无咳嗽,有无恶心呕吐腹泻等症状,家里有无人大人感冒,孩子以前有无感染史,最近有无注射疫苗史等

提问者对回答的评语:答的很详细哦,