faj19820817

42天的宝宝大便问题

我家宝宝42天了,喂的是奶粉。一天都要拉好几次大便,不太稀。请问这正常吗?

tiantian1230

你的宝宝拉出的大便是不是有点像颗粒状的,宝宝可能是不消化了,建议把宝宝的奶调稀一点,奶瓶注意消毒,你可以买一点午时茶给宝宝.祝宝宝健康!

xuliupingyan

这样的话不是很正常,吃奶粉的宝宝一般都是一天拉一次大便的,因为我朋友的宝宝戒奶的第二天开始就一天拉一次了.建议你带宝宝去看医生.

健康宝贝

如果宝宝没有什么其它的不适的话,也不是什么大的问题,可能是宝宝的脾不大好,可以吃点儿健脾的药。