gong5031va

宝宝发烧,打退烧针后体温正常,但额头很烫怎么办?

8个月的宝宝昨晚发烧,过了一夜,早上起来体温升到到39.1度了,打针后现在腋窝体温正常,可是用手摸额头还是很烫。该怎么办?

育网专家团

你好如果出现您所说的情况,主要是应该测量一下宝宝腋下的体温,如果是发烧的话,超过三十七度三,那说明还是有烧的情况,观察一下宝宝的精神状态一般是炎症感染引起来的,主要是应该消炎抗感染治疗