lu友菱0817

哪些自费疫苗,是宝宝一定要打的?

我们这从第二个月开始打疫苗就要钱,宝宝现在三个月,我每次选择的都是免费的,因为听我们这有些人说不用打自费的,打了也没什么用,可刚刚看了说是自费疫苗也要打,纠结,到底打还是不打?我们条件不是很好。各位宝妈都是怎么选择的呢?

muyixixi

国家规定的疫苗都是免费的,一定要打,自费的疫苗可以根据自己的经济条件而定,不一定非要打。