漫3

顺产后宫颈糜烂2度,都是怎样治疗的呢?

顺产后宫颈糜烂2度,医生建议药物控制,想做手术去掉,可是我家里一个亲戚也是做了手术,病是去掉了,可没几年连月经都没有了,有和我一样情况的宝妈吗?你们都是怎样治疗的呢?

手机用户24r582

用甲硝唑阴道泡腾片试试,下面多注意卫生,勤洗勤换,饮食多吃蔬菜

蒙娜丽莎的绿

建议宝妈不要做手术,没有多大的意义,如果平时没有白带异常就不怕,平时饮食清淡一点。这样慢慢会转回一度的

育网专家团

你好。2度宫颈糜烂,宫颈细胞学检查没有事儿的话,完全可以药物治疗,不需要手术。