htjyxc

小孩只吃一个奶

我家孩子只吃右边的奶!左边的怎么都不吃,即使是在他饿的时候也不吃左边的,我怕他吃不饱,请问怎么解决这个问题!谢谢各位好心人!

健康宝贝

那就是他吃饱了,如果你想让他也吃那一个的话,可以等他还没有吃完,就换另一个让他吃,这样也省得如果断奶,两个乳房一个大一个小了。
放心吧,宝宝是有饥有饱的。

xuan200751

那样不行,两个必须都要让宝宝吃,不然长期不吃的那边奶就少了,乳房也会一大一小,穿衣服很难看的,让宝宝多吸不爱吃的那边,时间长了奶就多了,宝宝也会喜欢的。

BIGPIG

我家宝宝是两个奶都不吃,郁闷

dongjianyinuo

我都是这次让宝宝吃这边下次吃另一个,奶多的话一边就能吃饱,不用担心宝宝饿到