xynlsq

我家宝宝想换二段奶粉,味全怎么样

我家宝宝六个月了,想换味全奶粉二段.不知道有没有朋友的宝宝吃这个品牌的奶粉怎么样,或者是那种奶粉二段的好,谢谢了

luxuelan66

6个月的时候换奶粉是个好时机,听说施恩的挺不错的.味全的我不知道,我家宝宝是吃雅培的二段了,其他的还好了,就是有点甜.给宝宝换奶粉的时候一定要注意2个奶粉搭配着吃,最好搭配满7天后,再完全换成你想给宝宝吃的奶粉,要不然会拉肚子的.

我爱果果

我的宝贝吃的是味全,还不错,没有什么反应,最好的是没有便秘的现象出现,我的宝贝不喜欢喝水

tiantian1230

如果你的宝宝一直喝的都是这个奶粉,就一直给他喝下去吧,我的宝宝也是喝味全的,瞒好的,这个时期注意给宝宝多添加辅食,多吃水果.祝宝宝健康快乐!