fanjia2lov

18个月宝宝拉肚子两三天,吃思密达不管用,还可以吃什么药呢?

我家小孩18个月了,拉肚子两三天,吃思密达不管用,还可以吃什么药呢?请问用贴肚脐的管用吗?

育网专家团

你好!如果没有问题的话,请给个满意度评价,这个对我网站的工作很重要哦,谢谢!

育网专家团

建议加妈咪爱同时服用,另外还需要查一下大便常规看看,如果有炎症需要加抗生素服用!

恒宇宝贝妈妈

比如:嗜酸乳杆菌、婴儿双歧杆菌、乳双歧杆菌、嗜热链球菌、肠球菌......
其中嗜酸乳杆菌、乳双歧杆菌是当今最受瞩目、效果最显著的益生菌种。
选择益生菌,首先要选择优秀的菌种,其次,同类菌种中,也会有成千上万不同的菌株,就像一片树林中,同样是杨树,有的长的粗壮、笔直,有的却是矮小、弯曲,益生菌菌株亦如此,只有那些优秀的强壮的菌株,才有顽强的生命力,能够最终抵达肠道发挥作用。
全世界有许多厂家可对外提供相同种类的益生菌,但是,未经临床验证的菌种和菌株作用是不可靠的。只有那些硬性历史久、技术成熟、设备完善的厂家的益生菌才值得信赖!