飞绿784hgm

顺产和剖腹产哪个比较疼呀?

我还有几天就要生了,我现在还没有决定要怎么生,顺产我怕疼,但是我听人家说剖腹产生完也会疼,真的假的呀?哪个疼的更厉害呀?

飘落千年

顺时生产前比较痛。剖是在麻药的药力过了后会比较痛。但是恢复没有顺产快。所以最好是顺产比较好。对大人与宝宝都是比较有利的。

小鱼家的宝贝

其实都疼,顺产的时候是开宫口的时候疼,剖腹是麻醉过完的时候,刀口疼。但是顺产恢复快,我自己顺的,生完孩子当天我就可以下床了,但是我同事剖的,整整躺了一周都动不了。