chong0goc

妈妈喂养不好,是不是也会造成宝宝经常拉肚子呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝经常拉肚子,我一开始以为是肠胃不好,但是后来听同事说由于妈妈喂养不好,宝宝才会肠胃不好,拉肚子,是真的吗?

育网专家团

你好!这种情况建议注意保暖,清淡饮食为主,多饮水,就可以了。

飘落千年

如果母乳中的营养不能够满足宝宝的营养所需要时,这时他的抵抗力会下降,就会经常生病,所以这时的宝宝要吃在饮食上加强 一些。