臂丛神经损伤诊疗中心680QQ

孩子在幼儿园打架,造成神经损伤,能保守治疗不?

孩子在幼儿园前阵子跟其他人打架,现在感觉他小指呈爪状,去医院医生诊断说是尺神经损伤,医生说先保守治疗一下试试,不用手术,不知道保守治疗是啥方法?

听雨哭的声音796QQ

您好,根据你的描述,尺神经损伤非手术疗法主要包括:物理治疗、功能运动、神经肌肉营养药物、针灸及电针疗法、心理治疗,服用一些营养神经的药物(维生素B1等)。

提问者对回答的评语:谢谢

沫,然

平时的时候注意手指运动,让宝宝的时候所进行康复训练,慢慢的调理以后神经会慢慢的发育长好的