臂丛神经损伤诊疗中心680QQ

孩子尺神经损伤保守治疗不行,有啥好的手术方法没?

孩子前阵子跟其他人打架,现在感觉他的小指呈爪状,去医院医生诊断说是尺神经损伤,医生说先保守治疗一下试试,实在不行了再手术,三个月了,感觉保守治疗没有效果,现在想做手术,什么手术方法最好呢?

听雨哭的声音796QQ

您好,根据您的疑问,手术疗法主要包括:神经松解术、神经吻合术、神经移植术、神经移位术等,最大程度的恢复患者受损的神经,恢复原有肢体的功能。希望对您能够有所帮助!

提问者对回答的评语:三克油!