sina兔-崽儿439ci

宝宝黄疸怎么办

宝宝现在36天了,查到黄疸还是7.2,一直吃的纯母乳,怎么办

恒宇宝贝妈妈

其实新生儿吃点益生菌是非常有好处的,最重要的是有强化肠道免疫防御功能、抗感染和帮助消除黄疸等的作用。”
给宝宝吃点益生菌,就能帮助肠蠕动,增加胆红素排泄,黄疸消除的也就快了。
新出生的宝宝吃点肠球菌、双歧杆菌、枯草杆菌等益生菌,还可以改善肠黏膜的通透性,加强肠道屏障,抑制致病菌的生长。有研究显示,出生后没有口服益生菌的孩子在院内发生感染的几率是服用益生菌孩子的近3倍。